跳到主要內容
:::

活動成果

有愛最美 行善最樂

行善最樂
行善最樂

發佈單位:新北市林口區東南社區發展協會

發佈日期:106/07/18

內容:

文聰參與發起東南社區發展協會(87.1.11)創立並擔任創會理事至今,東南社區發展協會二十年來對社區的努力成果,個人也是感到驕傲及光榮。

 

台灣已是老人化的社會,而社區關懷據點更是服務老人的具體呈現,感謝本協會有一群熱心又有愛心的婆婆媽媽志工團,十年來為在地功德老人供餐的付出;更期盼社區的夥伴及志工們,把老人家當成我們的客戶當成我們的家人(家庭的延伸)並以同理心來為他們服務必定能一家和樂一家親,做出東南的特色。

 

東南社區發展協會是一個交流平台,是一個組織平台,二十年來是我們一起成長的地方,也有一份歸屬,更是一個安心的家。人心只有向善,才能夠被陽光照耀,所以行善,才可以在世界普遍存在。付出是人與人最美的互動,感謝有一群定期及不定期捐助本協會的善心人士,伸出援手,把愛延續,讓我們更有動力,一起讓社會更好。

 

文聰二年來代表協會領了十多個獎項,在此向一路走來,所有參與的諸位勞苦功高的先進、柯總幹事等夥伴們表達由衷的敬意。期望東南社區發展協會在各位夥伴們的一齊努力下,靠的不僅僅是智慧,更重要的是相互的扶持。結合平常未曾擁有的資源,新科技的運用,繼續傳承創新、成長茁壯、再創高峰、永績經營。

 

最後,謹以「心中無缺者富也被人需要者貴也」互勉之!

 

祝福大家 

健康  喜樂

 

回上頁