:::
公告資訊
臺東縣政府
107年臺東縣社區照顧關懷據點成果展示暨星(心)聚點活動
發佈日期:107/08/07
公告說明:

107年「臺東縣社區照顧關懷據點成果展及星(心)聚點活動」【幸福(心)聚點】當我們同“心”齊“聚”在一起
為提昇本縣社區照顧關懷據點業務服務量能,臺東縣政府運用公彩盈餘基金於8月3日星期五辦理107年度「臺東縣社區照顧關懷據點成果展示暨星(心)聚點活動」,本次以「同“心”齊“聚”在一起」為主軸,讓社區據點銀髮長輩組隊,透過歌唱、才藝表演等活動,讓長輩盡情參與,表現自我,活力十足。來自鹿野鄉瑞源村86歲的吳罕阿嬤,參與據點讓身體更加康健,也展開了繪畫人生,本次特別畫了幅大象送給黃健庭縣長,大象象徵穩重踏實,帶領縣政團隊為民服務,讓臺東更幸福美好。本次活動邀請縣內據點單位、社會各界約800人共襄盛舉,場面盛大且熱鬧,據點的長輩紛紛表示人老心不老,參與活動讓自己彷彿年輕了好幾歲,期盼之後能繼續有精采的活動,讓長輩們走出社區,動動筋骨,讓參與據點的老人家們更健康,更快樂!

回上頁