跳到主要內容
:::

公告資訊

107年社區旗艦暨社區照顧關懷據點成果展

發佈單位:基隆市政府
發佈日期:107/08/18
公告內容:

基隆社區旗艦暨關懷據點成果展~圓滿成功!!!

嘿~…活動結束後大家是否意猶未盡呢?
小編還沈浸在兩天前社區照顧關懷據點夥伴們以及本市長輩共襄盛舉,充滿健康活力的畫面中

今年,在本處熱情的召喚下,除了有近900位長輩參加以健康促進為主題的「趣味競賽」外,特別的是七區區長親自出席引領各區運動員進場,並由關懷據點促進會的副會長林寶俤里長,代表全體運動員宣誓,更有經國學院的林伶俐老師的帶動唱,全部的人一起來活絡身心健康,只見,體育館的地板一直震動抖抖抖~~~跟我們一樣HIGH吶

❤️❤️雖然是趣味競賽,但看看照片中的每位參賽選手皆卯足全力、希望勇奪佳績,讓小編看了都想寥落去一起比賽呢!我們的大家長林右昌市長、處長吳挺鋒以及貴賓們也搶一步,擔任名人示範賽的選手,與長輩一起同樂,相當有趣。

除此,全場最夯的,應屬15處旗艦社區擺設特色美食攤位,像是中興社區的蔥油餅、樂一社區的油蔥粿、東明社區的養生饅頭等,色香味俱全的社區產業,才一開放兌換就一掃而空,小編連搶都搶不到,飲恨吶。

這次活動順利圓滿成功,本處社會行政科&老人福利科的全體工作人員內心充滿感恩,真心謝謝今年所有投入並出席社區旗艦暨關懷據點成果展的長官貴賓、里長、理事長與長輩們,讓本市各鄰里社區的老人關懷服務、長期照顧更發光發熱。

https://www.facebook.com/social.klcg/?fb_dtsg_ag=Adz9CEa6qT4mrEgAXU_ppa_RHs6hFF0IxT170ELs4ZMF8Q%3AAdxydGVqcFmS9PL-NVh2NFPJQVsWY-suZBmQ5gT5Qo-OZg

回上頁