跳到主要內容
:::

公告資訊

『疫情下的熟齡自主宣言(The Formula of Aging well under Covid 19)』—2021基隆城市高齡論壇,即將重磅登場!

發佈單位:基隆市政府
發佈日期:110/10/08
公告內容:

快快Booking ➡️今年論壇,將以「熟齡自主」🧑🎓及「疫情」👾為主題。上午場次,我們進行住宿式機構群聚風險之「機構防疫-跨域圓桌會談」;分享「疫起關懷-孤寂・繪本與方案創新」,於疫情期間發送長輩(梗)圖匯集電子繪本,在社區內持續關懷長輩,協助減少孤寂感。
下午場次,「學習自主—熟齡世代的文化平權與共融」首度以文化平權角度出發,打開藝術共融與終身學習面向;終場「終究自主-命運規劃局」,強調人生很多事情都要即早決定,最後旅程也應依自已意願安排,以維護生命自主權。
這場論壇,匯聚當前各領域專家學者,邀請已屆高齡或願為(超)高齡社會心力的人們,共同為熟齡社會把脈寫處方! 


🔸時間:10月22日(五)上午9時至下午17時
🔸地點:基隆長榮桂冠酒店(中正區中正路62之1號3樓)
🔸報名網址:https://forms.gle/dU5t5ribNKfAVZAd6
🔸活動人數:120人(額滿為止)
🔸精彩回顧:熟齡安全Safety and Security for Seniors-2020基隆城市高齡論壇影片https://fb.watch/8kaJ8gqpEH/

回上頁